w Ченнелинг с «той стороной». Комментарии Кураторов после ченнелинга на полгода - Лабиринты души Ченнелинг с «той стороной». Комментарии Кураторов после ченнелинга на полгода - Лабиринты души

Ченнелинг с «той стороной». Комментарии Кураторов после ченнелинга на полгода

Материал подготовила: Алена Обухова

02.12.2016г.

Начало здесь: Ченнелинг с «той стороной». Четвертый сеанс на полгода

Часть 2.

Я попросила: Может ли кто-то из Кураторов или Хранителей того места выйти и прокомментировать это все?

Алена: Поле информации, которое поступает в огромном количестве на людей, оно огромно, много искажений, сложно вычленить истину. Все ли мнения имеют право на истину, или люди сильно заблуждаются и трактуют через свои установки, выдавая свое за духовное? Ченнелеры, книги часто противоречат друг другу. Как объективно чувствовать истинное?

От Сил: Чувствуйте своим сердцем. Слушайте интуицию. Для этого она вам и дана. Вы сейчас уже легко можете разобраться в правдивости информации, которая поступает непосредственно к вам.

Алена: Мы — да)) А не мы?))

От Сил: Вся информация, которая дается,- она дается для каждого уровня на Земле. Вы будете передавать только тем людям, которые могут вас услышать и принять. Что вы в данный момент и делаете. Люди, кому ваша информация не подходит, не будут читать ваши посты, не будут заходить на ваши сайты. Для них есть другие, которые несут на их уровне информационную прослойку, которую они могут усвоить.

«Не ваша» информация никоим образом не усвоится, она к вам не прилипает, энергетически тяжелая для вас. Та информация даже не попадет в ваше пространство.

Есть фильтры, которые жестко фильтруют информацию. Если информация не подходит, человек начинает болеть. Энергетическая система не может переработать ту частоту, которая не соответствует его. Это как инородное тело, нарушение идет.

Если информация не ваша, то «физика тела» начинает страдать. Человек только так начинает задумываться, почему?

Алена: Просто скушали не ту информацию?

От Сил: Вы уже не принимаете, вы сразу ее отметаете. Но вообще человеческое любопытство иногда сильнее, и изучает все подряд.

Алена: Если мастер заболевает, это означает, что он транслирует что-то не то?

От Сил: Это означает, что «залез» не на свою территорию полномочий.

Алена: Если у мастера заболевает горло, и он не может говорить или выступать, что это означает?

От Сил: Неправдивость информации, передаваемой в Мир. Через вишудху проходит очень большой поток информации. Это верхние чакры, которые уже связаны с Высшим аспектом. Если информация не соответствует мастеру, или не положена его аудитории, как заставить его замолчать? Перекрыть ему горло, и все.

Неким образом идет блокировка связи с Высшими аспектами. Как через эту чакру подключаются к Базе данных, так через нее же и блокируют.

Выступающие сейчас много говорят, абсолютно не отслеживая слова, мысли, транслируют все подряд. Общество задыхается от невостребованной информации, не готово ее принять. Прежде всего информация должна идти во благо. Во благо. А у многих спикеров, которые это транслируют, не «во благо», а «во деньги».

А «во деньги» и означает, что идет горловое перекрытие.

Алена: А если не «во деньги», а бесплатно, но то, что нельзя в открытую)?)

От Сил: ( ********************** )

Алена: С большой благодарностью, все что необходимо, передадим, все что нужно, закроем.

 

Спустились обратно на наш уровень. Было детальное обсуждение той информации, которую нам не разрешили выложить.

Также мы обсуждали свои личные впечатления.

После этого чена была сильная усталость. Я сразу легла спать перед клиентским сеансом, просто рубило. Наташе тоже было трудно, все плыло, так глубоко мы поднимались и спускались. Энергии были другие, чем в первые разы, более тяжеловатые.

Наташа оценивала то пространство, которое ее удивило своей вязкостью, плотностью, цветом. Описывала ячейки, которые расположены особым образом. Голос ее менялся несколько раз – от тяжелого низкого до высоко-тонкого. Также менялась и скорость речи. Иногда не могли подобрать слова для распаковки от приходящих внутренних звуков. Иногда просто лавино-потоком шел плотный контент.

Меня лично удивило, что Лех там так долго находится, не перейдя за Ворота за полгода. По нашим земным меркам это долго, а там это «доли секунды». Поэтому я и спросила, какие есть варианты – кого сразу вытягивает, кто еще по уровням передвигается. И Кто решает, кого переводить, как определяется степень дозревания и очистки, переосмысления.

Ведь многие люди, в том числе наши читатели, недоумевают. Почему человек здесь мог сделать много гадостей в жизни, а там его жалеют и не осуждают. Где же происходит переписывание? Я пыталась понять, где технически это происходит.

P.S. Уважаемые читатели, при желании Вы можете прокомментировать прочитанную информацию, с благодарностью пообщаемся.

Наталья Чайковская
 

Консультант реинкарнационики.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments