w Ченнелинг с «той стороной». Второй сеанс на 9-й день - Лабиринты души Ченнелинг с «той стороной». Второй сеанс на 9-й день - Лабиринты души

Ченнелинг с «той стороной». Второй сеанс на 9-й день

 Автор: Алена Обухова

Этот материал принадлежит 5 Книге «Сакральный переход. Что нас ждет после жизни»

Часть 1 — «Ченнелинг на 3-й день» здесь.

Часть 2 — на этой странице.

Часть 3 — «Ченнелинг на 40-й день» — здесь.

Комментарии Кураторов здесь

Лех вышел на контакт, и мы повторили сеанс ченнелинга с Духовным планом. Сеанс длился 1 час.

Был 9-й день от развоплощения Леха. Он собирался устроиться на какую-то «работу», в ожидании перехода.

Я много раз слышала от других проводников и ченеллеров, что есть такие работы. А уж на сеансах с клиентами мы можем проводить воспоминания духовного опыта, персонально каждой Души.

Мне было очень интересно и трепетно исследовать этот дальнейший путь нашего персонажа Леха.

.

На второй ченнелинг он приходил по другому лучу. По тому лучу, как в прошлый раз, говорит, приходят только в день похорон.

Лех (передает через Наталью): Я будто на большом лифте перемещаюсь, туда-сюда. Еще до конца не понял, как эта система работает, но мне это нравится. Особенно разных жмуриков поднимать, которые даже до первого слоя не могут подняться, не могут пройти первый слой. Да, эта работа будет 40 дней длиться (он сразу сказал).

Алена: Как вы общаетесь?

Лех: Мы общаемся телепатически. Это как бы световое общение.

       Наталья отмечает, что видит его цветность – сегодня поменялась у него. Сейчас он голубого цвета. А до этого пришел другого цвета.

Лех: Сейчас мне уже легче. Я здесь уже перемещаюсь более свободно. И так низко, в низкие энергии стараюсь не опускаться, чтобы не было так тяжело.

Передает:

Лех: Вы не представляете, какое я испытываю наслаждение, когда я поднимаю эти души, которые приходят! Они настолько разные! Последний раз какая-то раздробленная душа приходила. Сначала основной кусок пришел, а потом остальное. Даже все слетелись смотреть, как она была по кусочкам. Одна была большая, а на ниточках к ней еще добирались. Сборка началась в момент смерти, когда тот человек ушел, и куски таким образом прибыли.

Здесь у меня есть хорошая способность реализовать то, к чему я так стремился в физическом мире. Я могут полностью самореализоваться в той работе, которой сейчас занимаюсь. От этого я получаю очень большое удовольствие.

(продолжает): Это кайф, ты не представляешь! Наконец-то я нашел то, что искал. То служение, о котором люди говорят на Земле, и которое я сейчас проживаю, — это совсем разные вещи. Оно ощущается и происходит по-другому. Здесь нет плохого и хорошего.

Поднимаем всех, кто проходит, в разные прослойки, в разные слои. Но есть такие, которых отправляют на демонтаж. Я об этом слышал, об этом здесь говорят. Их центр стоит как бы немного в стороне. Я там не был. Но я знаю, что он там есть.

 

Алена: Как происходит поднятие?

Лех: Это другое пространство, где Души поднимаются – это определенные каналы, тоннели. Это похоже на луч света, вам ли об этом не знать?

Когда я поднимался, со мной в этот канал несколько успели заскочить.

Алена: А Души младенцев?

Лех: Нет, они поднимаются по другим каналам, не в этом пространстве.

          Я задаю следующие вопросы, раскрывающие подробности.

Лех: Как бы это не звучало для вас, но моя команда называется чистильщики.

Алена: На что это похоже? Приведи аналогию.

Лех: Это похоже на работу маячков. Души переходят в другой плотный слой и как бы «блудятся». Они как на магнит, как мотыльки на свет, летят. И потом мы поднимаем их выше.

Здесь работают с разных уровней. Все работают на поднятие определенного уровня Души. Чем выше уровень развития Души … чем больше света от Души, тем она легче и свободней поднимается.

Я могу только на первый и второй уровни поднимать, не выше. А есть те, кто поднимают на высокие уровни.

       Задаю вопрос про религии.

Лех: Нет, про религии я уже говорил, что все едино. Нет абсолютно никакого деления.

Просто приходит Душа – все! Световые точки, шары. Нет разницы, кто ты. Есть как-то по расовым различиям… Здесь, где я нахожусь, негров тут пока нет (он хихикает).

         Задаю вопрос по Ангелам.

Лех: Здесь работают Ангелы. Да, есть такие большие Сущности, которые курируют это пространство. Перед тем, как Души (………..)

Алена: Встречала рассказы, что при переходе Душу может выйти встретить Сущность вроде самого Иисуса. Это так?

Лех: Душа проходит плотный слой Земли, попадает в это пространство. Тут уже их распределяют. Есть специальные Кураторы. Но Иисус не спускается (сильно смеется). Это не Иисус и не те ангелы, что вы вкладываете смысл. Это работники этого Пространства – подъемщики чистилища.

Алена: Как ты понимаешь, что это Курирующие Сущности? Как они отличаются?

Лех: Эти Большие. От них света больше. Световые такие, объемные.

Алена: Есть ли там эфирные Храмы исцеления, о которых говорят ченнелеры?

Лех: Видел целительные храмы, они разного цвета. Это есть, они делятся по энергетическому составу (с транслятором приблизительно подобрали слова). Есть желтый, есть голубой, есть розовый, есть белый. Есть отдельно, куда отправляют Души на деструк-тив-ность…. (подбираем слова) в общем, на переработку. Это стоит вообще в стороне. Я там не был. Там темный такой стоит.

     Задаю далее вопросы по Храмам.

Лех: Я дотягиваю эти Души до входа и ухожу обратно. А там их встречают те Большие, которые находятся в тех храмах.

Там есть свобода и объемность. Ваш земной мир настолько мал и ограничен. Когда мы на Земле, то знаем только маленькую долю о происходящем.

Алена: Есть ли там половые различия? Души женщин, мужчин как отличаются?

Лех (хихикает): У нас нет секса… Вот о чем я скучаю, так это о еде и о сексе (хихикает).

 

       Прошу разъяснить далее, что значит, когда умершие снятся.

Лех: Когда они снятся – им не хватает энергии, чтобы они могли подняться выше. Они просят именно это, для этого приходят в сон. Потому что именно в этот момент живой человек вырабатывает определенный тип энергии, чтобы помочь подняться.

Они приходят за разным. Есть те, которые просто симулируют… (пауза) которые вампирят даже отсюда. Есть у нас здесь таких парочка. Но с ними жестко обращаются. Если отследят, что они таким образом получают энергию из мира живущих на земном плане…

       Прошу разъяснить поводу умерших, которые просят передать одежки (трусы, носки)

Лех: Милостыню надо подавать. Или службу заказать.

       Задаю вопросы по поводу воплощения в конкретном Роду. Что имеет значение по родовому вопросу, как Души связаны с Родом.

Лех: На все эти вопросы ответить в данный момент не компетентен. Ответы на более глубокие вопросы по поводу Рода смогу дать трансляцию, когда перейду за Ворота. Там будет более объемная информация. Сейчас могу только дать информацию по пространственному расположению, где нахожусь.

Вы не представляете, как много приходит сейчас Душ! Есть даже такие подъемники, похожие на лифты, в них мы собираем. Но больше всего меня ужаснуло – смотреть на тех, которые не могут подняться, которым энергии не хватает. Я на них могу сверху смотреть. Они остаются на нижнем уровне.

           Прошу разъяснить для нас понятие Ада. Где в том пространстве так называемый Ад, описанный в религиозной литературе.

Лех: Поймите, нет здесь слов Рай и Ад. Вот сейчас это как день и ночь в двух полушариях на Земле. То же самое здесь – просто две других энергетики.

Я сам очень боялся, что попаду в Ад. Но это другое. Это надо просто понять – нет верха и низа – есть просто это пространство.

Здесь нет религий. Здесь все едино, в этом пространстве, где нахожусь. Больше смогу сказать, когда поднимусь, туда, выше.

     Прошу разъяснить по церковным ритуалам отпевания. Это необходимо и передано Высшими? Или это придумали люди?

Лех: Вы же видите, как это происходит (смеется). Это больше для людей, живущих на Земле. А для Души это, как таковое, уже не имеет значения.

 

     Меня продолжало интересовать, как вообще там устроен «быт», задаю вопросы.

Лех: Нет, здесь нет понятия усталости и поспать. Я просто перемещаюсь.

Алена: Как там ощущается время?

Лех: Ощущения времени нет.

Алена: Сколько еще здесь будешь? Можешь ли сам выбирать это время?

Лех: Мне пока здесь нравится. Пока побуду здесь.

Алена: Планируешь ли в ближайшее время воплощаться?

Лех: Не хочу сейчас воплощаться, говорю уже второй раз. Может быть, позже, но сейчас точно нет. Мне нужно отдохнуть. Я взял очень тяжелые задачи на эту жизнь.

     Я поняла, что у него была непростая жизнь, тяжелая и с личными испытаниями, не со всем справился. Спрашиваю, известно ли ему «там», было ли это запланировано? Эти вопросы обычно задаю клиентам на сеансе регрессии.

Лех: Не совсем было спланировано так, как я прожил эту жизнь.

      Вскоре дал понять, что пора завершать.

Лех: Все, я пошел, у меня работы много. Вы не представляете, сколько здесь работы!

(Передает Наталье) Матери передай, что у меня все хорошо.  Я приходил. Спускался к ним пару раз.

Наталья транслирует, что Лех уходит, как живой, машет: «Ну все, побежал, у меня работы много! Побежал я! Все, до следующего раза, пока!»

Будто «всосалось» в пространство, и опять все ушло.

Сеанс ченнелинга был завершен.

Нельзя, конечно, так говорить о трагической ситуации. Но я была в восторге от самого ченнелинга и от того, что смогу передать его людям. То, что мы получаем, это очень ценно для наших читателей.

Неспроста это было выбрано, а специально, чтобы мы могли транслировать, для тех, кто доверяет нашему проекту.

Впечатление Натальи, обратная связь клиентки и общение с Наставниками

У Натальи есть способность к образному мышлению и переводить приходящую информацию в слова, и прокачано доверие к себе. Я спросила мою клиентку, было ли что-то новое для нее самой?

Она сказала, что да, все не так представляла. Ее удивило то пространство, где все это происходит. Так как она ясновидящая, то она могла видеть все, называемое Лехом.

Много душ поднимали на лифтах, которые ей понимались, как стеклянная труба. Но не всех поднимают туда, за Ворота.

*****

Комментарии Кураторов проекта после ченнелинга с «той стороной»

Предыстория по теме этого сеанса – здесь.

Через личность Натальи мы подключились к каналу Проекта и получили трансляцию-сопровождение сеанса от Кураторов:

Читать далее…

Сохранить

Наталья Чайковская
 

Консультант реинкарнационики.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments