w Информационное поле реальности - Лабиринты души Информационное поле реальности - Лабиринты души

Информационное поле реальности

Почему человек чувствует чужой взгляд спиной, голуби возвращаются в голубятню, а лучший способ обучения — это пребывание в поле мастера?

В начале прошлого века в Европе молочники по утрам обходили дома и оставляли возле домов заказчиков бутылки с молоком, что было удобно не только для людей, но и для птиц. Синицы из английского города Саутгемптон проклёвывали крышки бутылок и завтракали молоком.

Через определённое время то же самое стали делать птицы за сотни километров от Саутгемптона, а к 40-м годам уже все европейские синицы освоили этот метод.

Однако, война заставила и людей, и птиц на время забыть о доставке молока на дом. Молочники возобновили её лишь через восемь лет, и синицы вновь принялись проклёвывать крышки.

informatsionnoe-pole4

Но это было новое поколение птиц, так как синицы живут три года. Им удалось сразу освоить “науку” предков. Всё это свойства Первоисточника сверхэнергии, сверхсилы, внутреннего ритмополя, в котором есть вся информация Вселенной.

Руперт Шелдрейк создал теорию информационного поля, которое материализует мысли людей, и если они омрачены, то жизнь превращается в кошмар, а если светлы, то в радость.

Люди сами, своими мыслями творят мир, в котором живут. Коллеги считали теорию Шелдрейка сумасшедшей, невзирая на авторитет учёного. Шелдрейк заметил, что человек тем легче усваивает знание, чем большему числу людей оно известно.

Шелдрейк предположил, что существует некое поле образов, общее для всех людей. Образами такого поля могут стать информация, чувство или модель поведения. Подобные поля есть и у животных, птиц, насекомых, растений и даже у кристаллов.

informatsionnoe-pole5

Кстати, тот или иной кристалл принимает строго определённую, а не произвольную форму.

Шелдрейк назвал поля образов морфогенными, такими, которые влияют на структуру, или форму вещей. Этим полям посвящен бестселлер Шелдрейка “Семь экспериментов, которые могут изменить мир”.

Биолог из Гарварда В. Макдугалл пятнадцать лет заставлял подопытных крыс искать выход из лабиринта.

Полученные в эксперименте данные были ошеломляющими: если первое поколение крыс, прежде чем найти выход, совершало в среднем 200 ошибок, то последнее ошибалось всего 20 раз.

К ещё более сенсационным результатам привел повтор опыта в Австралии. Там крысы сразу же находили выход из лабиринта. Они не были ни родственниками, ни потомками, а значит, не могли усвоить знание о лабиринте на генетическом уровне.

informatsionnoe-pole3

Известно, что все термитники похожи один на другой, как при типовом строительстве. И это при том, что во время строительства насекомые никак не общаются друг с другом, поскольку термиты слепы от рождения.

Источник

Наталья Чайковская
 

Консультант реинкарнационики.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments