w Интервью со мной "Осознать, простить и отпустить" - Лабиринты души Интервью со мной "Осознать, простить и отпустить" - Лабиринты души

Интервью со мной «Осознать, простить и отпустить»

Статью подготовила: Алена Обухова

03.08 – 10.08.2016г.

Эта статья – интервью с Натальей — биоэнергетом, целителем Души.

Наталья занимается тем, чем не занимаюсь я, а именно, она может быть проводником между клиентами — и Душами их близких в ближайшие от развоплощения дни.

(Моя специфика: я могу общаться и сопровождать клиентов в моменты их общений с Душами их близких – только живущих ныне и/или только ушедших давно.)

Мне было интересно взять у Натальи интервью после одной из наших совместных сессий с клиентом, который хотел пообщаться с только ушедшей женой, Душа которой в эти дни совершала переход.

Прошу понять меня правильно.

И заранее прошу прощения, если моя статья покоробит любого из участников процесса или читателей. Этот материал – не шоу!!!

Для меня было испытанием обработать это и выложить на обозрение так, чтобы не ранить ничьих чувств. Это настолько сакральный процесс, что о нем не уместно говорить и писать, это чужая боль и горе.

Но это интервью может оказать духовную пользу многим людям.

Я полностью приняла процесс, как он прошел, просто наблюдала. Совсем недавно я не видела такого никогда, только нечто похожее было в ченнелинге с Лехом.

Вот такой был наш диалог.

 

Обсуждаем сеанс (подробности пропущены)

Алена: Расскажи, как ты к Душе той ушедшей жены подключилась? Люди хотят ритуалов, «хлеба и зрелищ». А тут все легко и просто – мне кажется, клиент не понял ничего.

Наталья: Клиент … Мне надо было закончить процесс ее Перехода. Тут уже не было выбора – хочу я или не хочу, и понял или нет клиент…

Когда он спросил (………………) – Ее Душа начала смеяться. Это нарушение всех этических соображений. Это его путь, через который ему нужно пройти. Мы не можем гадать, что там будет дальше. Ушедшей Душе близкого сейчас не до земных игр и выяснений, она делает переход в иной мир. Человеком, оставшимся на Земле, двигают только эгоистические соображения.

Алена: А в чем там был эгоизм?

Наталья: (……………………………..)

Алена: -А ты ему это не могла сказать? Ты не имела права говорить?

Наталья: Мы не все имеем право говорить. Да он и не спрашивал, он не пришел услышать это от нас. Развоплотиться — это был ее выбор. Она сказала, что сама выбрала пройти через эти страдания. Хотя здесь на земном уровне это кажется каким-то абсурдом, когда человек уходит в расцвете лет.

От своего сердца он ее отпустил. А от мозга у него идет ниточка, и он ее никак не отпускает.

Я сказала: «Отпустите ее», я вижу эту нить, как ты видишь канат. Понимаешь, это мы с тобой в этом постоянно! А для клиентов все это новое, клиенты этого не понимают.

 О мировоззрении & религии

Алена: Я не знаю, какой клиент веры…

Наталья: А какая разница, какой он веры?

Алена: Ты отпускала через какую-то молитву? Что это было?

Наталья: Это просто обращение к Высшим силам. Я не вызывала ни Иисуса, ни Будду, никого абсолютно. Это обращение к Абсолюту, кто как эту силу назовет. Тут нет привязанности к определенной религии, даже и речи нет.

 

Эффект присутствия подтверждаю

Наталья: Я про себя могу сказать, я впала в особое состояние. Я же не первый раз уже поднимаю.

Сначала та Душа говорит: «Так ты говори от меня!» Я от ее имени «я» начала говорить. Потом меня начали душить слезы.

Алена: Меня тоже! Может, такая сонастройка уже, я думаю: «А у меня почему слезы? Я тут при чем??» Я реально ее Душу почувствовала, она такая милая…

Наталья: У меня слезы брызнули, когда она начала благодарить. У нее, той Души, была настолько искренняя благодарность, что слезы эти не от горя или жалости, а от чистой благодарности, объем такой: «Я так рада, что вас нашла!!»

 Как приводят на такой сеанс

Ушедшая жена снилась, просила помочь. Он локаторами настроился, вышел как-то на мой сайт, или мы на него вышли?…

Алена: Неужели они (Души) там все это могут организовывать? Смотри, что получается. Дошли до такого сеанса опять, хотя его никто не планировал. Само развернулось.

Они там «наверху» находят нас по вибрациям и направляют на проект. Я клиентам предлагаю:

— Первый вариант — регрессионный сеанс, которым я владею, предпочтительный мне, который я знаю, как выполнять. Через целый список вариантов через погружение, и уже потом поговорить с ее душой.

— И второй вариант – через энергета-ченнелера. Когда человек выбирает этот формат, его и вправду будто ведут его развоплощенные Души.

Наталья: Чем смогли, помогли. Она уже спускаться и не хотела. Ей это уже не нужно было. Прежде всего ему нужно было – отпустить ее. Все, что мы сделали – это ему надо было.

 О жажде ритуалики

Алена: Если глаза закрыть и услышать «нужно простить и отпустить», людям это кажется слишком просто. Люди ждут большей ритуалики, будто: «Что, это и все??»

У меня также, прошлую жизнь показываю человеку, а некоторые клиенты удивляются: «А я думал, это как-то ВОТ ТАК ВОТ !!!!!! А это всего лишь мысль идет: вспомни».

Человек пытается ловить земной мир, сверять с земным.

Наталья: Ну что мне нужно сделать? Свечей наставить???

Алена: Нет, конечно!!! – смеюсь. – Вообще-то это очень важный момент. На самом деле, мы сейчас о серьезных вещах говорим. На самом деле, все это проводить очень легко. Все находится в ментале человека.

Наталья: Да, элементарно. Если ты чего-то не знаешь и не можешь делать – ты этого и не делаешь. Ты и не лезешь в эту сферу!

Если я могу делать, то делаю неоднократно. Я не могу напридумывать ритуалов. Все идет по стандартной четко отработанной технике, по каналу.

 

О технике и Душах

Алена: Тебе показывали эту технику? Или ты сама дошла?

Наталья: Меня готовили, показывали, обучали. И до этого дня уже поднимала Души.

Если ушедший снится кому-то – это не Душа делает! Это сам человек ее притягивает!

(Наталья передает мне технику. Потом рассказывает про особенности Душ, чего я еще не знаю. В том числе выборочно публикую в этой статье..)

Я уже в который раз убеждаюсь, как выглядят Души – световые существа, тут нет сомнений. Души есть разного уровня, в том числе по составу, по цветовому излучению. Есть классификация, в каждом уровне есть подуровни… По подъему попадают в различные распределители. По религии нет разделения – Бог един.

 

О сути процесса энергопрактики

Алена: Я чувствую, что люди ждут другого. Люди «не в теме» думают земным умом. А мы в духовном мире общаемся по-другому. Люди ждут земных доказательств.

Наталья: Мы постоянно в этом живем, для мастеров это норма поведения и жизни. А для людей – нет.

Люди и вправду не понимают. Но даже если мы не понимаем технически вопрос, то важно понять главное. Там не надо решать земные проблемы.

Я делаю свое дело и не вступаю с клиентами ни в какие пререкания. Я знаю и тебе могу точно сказать: я со своей стороны сделала все.

Алена: Как четко объяснить людям: «Что бы вы себе не представляли, все равно это будет не так»? Это будет похоже — на что?

Наталья: Суть в том, чтобы объяснить человеку, что та Душа стала зрелой, она прошла свой путь на данном этапе — и перешла. Что в основном этот ритуал делается для оставшихся близких. Чтобы они осознали, простили и отпустили. Суть вот в этом, и больше ничего нет – они признают смерть, они признают, что Душа человека ушла – и отпускают! Потому что, не отпуская, – они не дают подняться Душе!

Больше тут ничего нет. Мы не идем смотреть прошлые жизни. Это определенная энергетическая работа.

Алена: То есть это нужно самому тому, кто обратился в клиенты? А тот, кто просит ему помочь подняться? Упреждая сложное состояние?

Но мы со стороны можем, когда нас не касается. А когда люди в активном проживании горя – как за один день забыть, переключиться? Вещи напоминают постоянно и множество совместных воспоминаний…

Наталья: То, что у обычного человека происходит внутри – это отдельная, другая консультация. А этот сакральный процесс проводится совсем другими техниками.

Если человек отказывается погружаться в прошлые жизни – ладно, это его выбор. Сейчас у нас был сеанс именно для того, чтобы освободить ту Душу. Мы выполнили это на 99%. Мы технически весь процесс выполнили.

 

О готовности и понимании

Наталья: Я изначально говорю клиенту: Будет ровно настолько, насколько вы готовы принять информацию в данный момент.

Клиент, конечно, говорит: «Я готов».

А кто скажет, что не готов? У нас люди в разных пониманиях мира. Мы с тобой учимся в десятом классе, а за нами еще восемь классов. Но они-то все считают, что все десять классов закончили!

И когда человек говорит: «Конечно!», я не стану с ним спорить.

Другой пример

— На одном подобном примере – я смогла объяснить людям. Его мать, какое ее горе не было, сделала все, что я сказала. Я ей объяснила, как делать эту технику прощения. До той техники сын ей снился каждый день. Сейчас перестал сниться. Она его отпустила.

Сейчас она говорит: Наташа, ты не представляешь, что ты для меня сделала! Я же как глоток воздуха глотнула!

Третий пример

— Я смотрела другую Душу, которой 40 дней. Он вообще не может пройти. Похоже, то очень молодая Душа, вообще не проходит. Даже с плана Земли не уходит. Или сама страдающая мать его не отпускает.

Она говорит: Я хочу с ним пообщаться!

С кем она будет общаться, объясни мне?? Вот ты, Алена, можешь пообщаться просто так, — это ты, которая в технике и в этом процессе вообще разбираешься.

А они просто «придут и пообщаются», ну смешно!

 

Об ожиданиях, реальности и проверках

Наталья: Клиенты действительно не так себе представляют. Человек пришел с вопросом: я хочу увидеться с ушедшим. Попутно может начать задавать какие-то земные вопросы. Но «там», в том пространстве такими понятиями не говорят! Тут нет таких вопросов: где у меня ключи от машины лежат? Или деньги где? Или про вопросы-проверочки: как ее зовут, в чем она ходила, что у нее любимое?

Это немного другое. У меня не входит в данный сеанс, если клиенты хотят такого. Я ничего про клиента не знаю, также у меня не стоит задача описать жизнь того ушедшего.

Поэтому объясняю:

Шаг 1. Мы с клиентом встречаемся. Объясняем ему, чем будем заниматься.

Шаг 2. Выходим на контакт. Потом соединяем их, проводим технику. Моя задача — чтобы человек получил энергетическое и моральное облегчение.

Вывод

1. Слишком большая разница между практикующим мастером и клиентами – те, кто просят такую практику, они сильно земные.

В этой статье я постаралась популярно донести людям, что это – не какой-то ритуал и не погружение, а энергопрактика на тонком плане. В этот момент происходит отпускание, прощение, прощание…

2. Эта беседа оказалась более важной, чем сам тот процесс.

Я сама не понимала, что это за практика – отпускание ушедшего «по ту сторону». Сейчас, пообщавшись и увидев лично, я четко прописывала, чтобы совпали ожидания с реальностью.

3. Мы этим постоянно не будем заниматься, направление у нас несколько другое. Но если уж просят, кто выходит непосредственно на нас, то иногда возможно провести.

4. Связаться с Натальей напрямую можно по эл/почте: chaika773089@gmail.com .

P.S. Дорогие читатели, если у вас есть вопросы или комментарии, вы можете задать их в форме ниже. Благодарю вас за чтение.

Сохранить

Наталья Чайковская
 

Консультант реинкарнационики.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments